Cada año, It Gets Better Project realiza una cumbre de liderazgo para el voluntariado y amistades de la organización que participan en nuestro trabajo en todo el mundo. El evento de este año, la Cumbre Global 2020, se lleva a cabo completamente en línea y, por primera vez, ofrecemos 6 eventos que están abiertos y disponibles para el público de forma gratuita. Checa lo que está disponible a continuación y confirma tu asistencia hoy. ¡Nos vemos ahí!

Nuestra Cumbre Global 2020 es posible gracias al generoso apoyo de los patrocinadores del evento – Riot Games and Hope Lab.

NOTA: Todas las sesiones serán en inglés y español con interpretación en vivo. (For more information about the sessions in English, click here.)


Presentación de Filiales

Lun, Dic 7 @ 11a PT / 1p CT (CDMX) / 2p ET

Actualmente, It Gets Better Project apoya una red global de afiliados que abarca 17 países en 4 continentes. Únete a esta exhibición en vivo para conocer algunos de estos increíbles afiliados y el trabajo que están haciendo para elevar, empoderar y conectar a sus jóvenes LGBTQ+ locales.


Presentación: It Gets Better Español

Mar, Dic 8 @ 9:30a PT / 11:30a CT (CDMX) / 12:30p ET

La Red Global de Filiales de It Gets Better Project ha encontrado un terreno particularmente fértil en el mundo de habla hispana en la última década. Pero si bien las comunidades hispanas tanto dentro de las fronteras de los Estados Unidos como en otros lugares han crecido exponencialmente, continúan sin tener visibilidad tanto en los medios como en la política, especialmente las voces LGBTQ+. It Gets Better Español tiene como objetivo abordar este desafío. Únete a la conversación con nuestro Coordinador de Programación Global y representantes de nuestras filiales en España, Guatemala y Argentina.


Programa Hora Segura

Mié, Dic 9 @ 9:30a PT / 11:30a CT (CDMX) / 12:30p ET

Todo empezó con nuestra filial en Chile. Ahora, el programa de a Hora Segura, un servicio de contención psicológica digital para jóvenes LGBTQ+ en riesgo, se ha expandido rápidamente a través de nuestra red en América Latina. Esta conversación de mesa redonda abordará los desafíos que enfrentan jóvenes LGBTQ+ en la región y cómo el programa de la Hora Segura se ha expandido para satisfacer sus necesidades en la época de COVID19.


Drag Talk

Mié, Dic 9 @ 11a PT / 1p CT (CDMX) / 2p ET

El drag se ha convertido en una parte esencial del entretenimiento de la comunidad LGBTQ+, pero también es conocido como un espacio acogedor que ha elevado y empoderado a muchas reinas. Ven y únete a esta mirada íntima a la sala de trabajo de las reinas de Nueva York, Chelsea Piers y la exalumna de RuPaul’s Drag Race, Jackie Cox, mientras se maquillan y discuten los problemas de salud mental que enfrenta la comunidad LGBTQ+, cómo el drag ofrece inspiración y lo que están haciendo para proteger su salud mental en una época en la que el rendimiento es cualquier cosa menos normal.


Elevando Voces Queer en Twitter

Jue, Dec 10 @ 9:30a PT / 11:30a CT (CDMX) / 12:30p ET

La misión de Twitter es crear conversaciones saludables e históricamente ha sido la plataforma de referencia para activistas de todo el mundo. Con el lanzamiento de It Gets Better Español, representantes de los grupos de recursos para empleados hispanos (@TwitterAlas) y LGBTQ+ (@TwitterOpen) de Twitter se unen a nuestro panel para hablar sobre cómo elevar las voces de nuestras comunidades en la plataforma.


Game Time w/ It Gets Better México

Fri, Dec 11 @ 11a PT / 1p CT (CDMX) 2p ET

Para cerrar nuestra Cumbre Global, únete a jugar en línea con algunas amistades y seguidores de It Gets Better México: Ophelia Pastrana y Gerardo Navarro.